大手・中堅会社を完全網羅、口コミ件数7133件
授業料 | 4,070円(税込)~/時間 | 対象 | 小学生、中学生、高校生、浪人 |
目的 | 中学受験高校受験大学受験医学部受験中高一貫対策塾の授業フォロー面接対策小論文対策 | 科目 | 国語数学英語理科社会英会話 |
教師タイプ | プロ家庭教師 | 授業形式 | 対面オンライン |
特徴 |
無料体験:〇 発達障害サポート:〇 不登校サポート:〇 生徒自宅外指導可能:〇 |
資料請求は1度に最大5社までとなっておりますので、ご注意下さい。
現在、6社以上選択しています。
以下の口コミは、ユーザーの方々の主観的なご感想であり、派遣会社を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
成果 公文もやっていることもあり、子供自身のキャパシティがいっぱいになっている様子だった。公文をやっていなかったら、落ち着いて家庭教師で学力向上も期待できたと思うがなかなか両立は難しいようだった
講師 悪い先生ではなかったが、子供の相性がそこまで良いという感じではなかった。
本部の対応 特に本部に対応してもらったことはないので、分からない。やめるときもすっぱりやめることができたので良かった。
指導方針&カリキュラム 公文の勉強と学校の勉強と家庭教師の勉強と震度がそれぞれ違うので本人は困惑していたと思う。
価格 料金に関しては相場な感じがするので特に問題はなし。安ければ安い方が有難いが…。
要望 特に要望等はないです。時期とタイミングが合えばまた利用させていただきたいと思う。
選んだ理由 質の良い教師が揃っていそうだったので選んだ。また、値段も良心的だった為。
成果 発達障害の子供には理解しにくく、また教えづらいみたいだったため
講師 すぐに講師の先生を代えて頂いたのが良かったです。ですが、新しい先生が来るのに抵抗があったようです
本部の対応 よく分からないです。本当に短い間でしたので対応も分かりません
指導方針&カリキュラム 発達障害の子供にも特化して頂きたいです。子供が自信を失くす一方でした
価格 結果的に料金は安いか高いかも判断しかねます。短い間でしたので
要望 発達障害の子供や母子家庭の子供にも特化したコースをもっと理解してほしいです
選んだ理由 講師の人柄がとにかく重要だと思いました。料金は全く要望無しです
体験授業について あまり成果が得られなかったのでガッカリでしたが、塾よりは少しマシでした
お住まいの地域を選んで資料請求