大手・中堅会社を完全網羅、口コミ件数6037件
資料請求は1度に最大5社までとなっておりますので、ご注意下さい。
現在、6社以上選択しています。
以下の口コミは、ユーザーの方々の主観的なご感想であり、派遣会社を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
成果 発達障害の子供には理解しにくく、また教えづらいみたいだったため
講師 すぐに講師の先生を代えて頂いたのが良かったです。ですが、新しい先生が来るのに抵抗があったようです
本部の対応 よく分からないです。本当に短い間でしたので対応も分かりません
指導方針&カリキュラム 発達障害の子供にも特化して頂きたいです。子供が自信を失くす一方でした
価格 結果的に料金は安いか高いかも判断しかねます。短い間でしたので
要望 発達障害の子供や母子家庭の子供にも特化したコースをもっと理解してほしいです
選んだ理由 講師の人柄がとにかく重要だと思いました。料金は全く要望無しです
体験授業について あまり成果が得られなかったのでガッカリでしたが、塾よりは少しマシでした
お住まいの地域を選んで資料請求