大手・中堅会社を完全網羅、口コミ件数6037件
資料請求は1度に最大5社までとなっておりますので、ご注意下さい。
現在、6社以上選択しています。
以下の口コミは、ユーザーの方々の主観的なご感想であり、派遣会社を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
成果 本人の意欲が出てきた。テスト直前に申し込んだので、結果はこれから。
講師 お試し授業の段階で、娘よりとても分かりやすく、もやもやしていたところが、理解できたとのことでした。
指導方針&カリキュラム カリキュラムについては、まだ開始したばかりなので、なんとも言えないが、電話にて相談すると、授業科目については、どの教科にも対応できる先生とのことでした。
価格 他社と比較して、やや安いと感じました。特に入会費等、テキスト代はありませんでした。以前、通っていた某有名塾のテキストを使用しても構わないとのことでした。毎月の授業料と先生の交通費のみです。
要望 まだ、契約したばかりなので特にありません。もしかしたら、今後に出て来るかもしません。
選んだ理由 1.契約時の料金、2.毎月の支払料金の総額、3.テキスト購入拒否など、決め手は上記内容をすべてクリアしたことと、担当者の営業感のない感じです。
体験授業について 体験授業は、担当者の勧めで無料にて受けました。女性の先生と科目は国語にしました。希望をすべてクリアし、授業を受けた娘から、とても分かりやく、理解できたので、今回の先生で勉強したいと申し出があったほどです。
お住まいの地域を選んで資料請求